Не путайте выбор имени ребенка с игрой в Эрудит (Скрабл)

Уважаемые родители, не надо. Достаточно странного правописания. Прекратите путать свидетельство о рождении своего ребенка с игрой скрабл. Это не смешно, это не умно, и это не справедливо. Так ведь? Ваши детям не понравится, так как они еще не понимают, что означают эти «особые имена».

Как определить, что выбранное вами имя для вашего ребенка, понравиться ему? Да, я говорю с вами, с родителями Mykal, Krystyn, Annii, Kaetlan, Emmalie, Emilee, Emmalee, Emileigh, Jennipher, Jessyka, Allisenne, Grayss, Breighanna, Eion, Sophya, Taelor, Jaxxson, Ellivia, Kloe, Aaden, Ayden, Aydan, Aadanne, Kyly, Rubii, Jaydin, Eathan, Destyneigh, Morgyn, Zakkary, Ayvah, Aeva, Avah, Aevaeh, Ayva и Aiva.

И это все реальные имена реальных людей. Бедные, бедные люди.

Сразу нужно договариваться о том, что имя ребенка не должно включать апостроф. Хотя один «труд» с названием «Творческий потенциал апострофа» убеждает родителей: «Добавляйте в классические имена новых красок!». Представляете, как это будет выглядеть: M’shell, L’oegan, Brook’Lynn, D’estiny, L’Wren, Cam’ron, Aa’Niyah, Sha’lee, Ky’Lee, Jo’Elle, Rach’Elle, O’Livia, Ma’Kayla, Ka’Ren, A’Driannah, Myr’Acle, A’Driannah и D’Shawn.

Блоггер Дрю Мэгэри утверждает, что злоупотребление апострофами в именах нужно прекратить. Разумный человек должен уметь правильно ставить ударение в имени. Пусть эти родители сами бы попробуют жить с такими именами! Вы в силах остановить это.

Поверхностный поиск в интернете показал много интересного! Например, поискав через гугль можно найти такое, что можно просто расплакаться, после того, как вы узнаете об именах напоминающих «алфавитный суп», таких как ABC и XYZ. Есть имена, с римскими цифрами такие, как K-VIII-lin (Кейтлин). Есть имена с тире, как Sta-c. И имена, в которых произносятся слово «тире», такие как L-Sha (L-тире-Sha).

Но почему? Страх перед обществом оказывается хорошим мотиватором. «Мои родители сделали это, потому что это необычно, по их мнению», - сказала женщина по имени Krystyne. Имя «Christine» было слишком скучным, по их мнению. А это: «Мои родители назвали меня E’Van. Они поняли ошибку сложного имени и назвали моего младшего брата Alan».

Счастливчик Alan.

Давайте будем называть детей кристаллами (Krystyl?). Конечно для родителей сложные имена это сущий пустяк, они считают, что тем самым не принесут своим чадам никакого реального вреда. Но от куда берутся такие заблуждения?

Директор IPSOS Mackay компании занимающейся социологическими исследованиями, Ребекка Хантли говорит о проблеме сложных имен так «это уже становиться общей проблемой нашей культуры. Каждый ребенок уникален, но это не означает, что они должны носить сумасшедшие имена. Например, такие как «Apple» и «Blue Ivy», я подозреваю, что подобные имена будут все чаще встречаться среди австралийских детей». Она также отмечает, что выбор необычных имен распространен среди низших социально-экономических групп. «Представители среднего класса предпочитают использовать в качестве имен фамилии... Паркер, Харрисон и т.п.».

Блоггер Дрю Мэгэри уточняет: «Чтобы стать необычным, вашему ребенку не достаточно иметь ненормальное имя, и нечего затем ждать от него каких-то сверхдостижений. Нет, нет, нет. Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок стал уникальным с момента, когда врач вытирает амниотической жидкостью после его появления на свет. Существуют заблуждение, которое состоит в том, что если вы назовете своего ребенка как-то уникально, то и ребенок станет уникальным».

Уникальный — может быть. Измученный неприятностями — это точно. Есть и другие последствия. Никто не сможет найти их в Facebook.

Женщина по имени Bluzette недавно писала о своем имени, рассказывая, как она ненавидела его, пока росла, и как она была вынуждена объяснять его необычное происхождение, начиная с восьми лет. Став взрослой, она успокоилась. «Время от времени во избежание неудобных разговоров я использую имя «Мария», например, когда я бываю в ресторане. Мысль о том, чтобы сотрудники мучились, думая, как же пишется мое имя, меня утомляет».

Умножьте этот случай на несколько десятков раз в неделю в течение всей жизни и у вас создастся ощущение, что ребенок обязан носить свое имя, как некое бремя.

Люди с необычными именами страдают таким же образом. Женщина по имени Open Weaver говорит следующее: «Люди должны понимать, что, называя своих детей уникальным именем, они могут причинить им много неприятностей, например, таких, как насмешкам или постоянно объяснение всем, по сто раз на дню, как пишется их имя. Ведь родители не могут предсказать, что будет в будущем. Таким образом, 37-летний адвокат, который хочет, чтобы к нему относились серьезно, вынужден объяснять почему его назвали глупым именем, «просто потому, что оно приглянулось его маме».

Мораль этой истории состоит в том, что не надо насиловать алфавит в поисках уникального имени. Для этого не нужно использовать все буквы и знаки препинания, которые только существуют в природе.

Возможно вас заинтересует

Почему дети вас не слушают

Ваши дети игнорируют просьбы о помощи? Возможно, у них избирательная глухота. Вы когда-нибудь обращались к вашему ребенку за помощью и были

Проблемы с сердцем у молодежи

Речь идет не о пожилых людях, которые страдают от проблем с сердцем. Узнайте, находитесь ли вы в зоне риска развития болезни сердца. Я мо

Сократите свой поход в магазин до 7 шагов

Разумное посещение магазинов и перспективное планирование поможет вам сократить ваши расходы в супермаркете. Спаренные продовольственные

Несколько причин, почему француженки не толстеют

Это не просто умеренная еда и питье, в результате чего французские женщины сохраняют себя худыми и почему они не толстеют. Знаете ли вы

Как заставить ребенка спать

Когда речь заходит о поиске решений проблемы сна, каждый ребенок и родитель ищет свои собственные методы. Сомневаетесь оставить ребенка пла

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить