Худшая история путешествия, которую вы когда-либо читали

Самый ужасный путешественник

Я — путешественник, которого сглазили.

По какой-то причине Плохая Фея Путешествия (как я и мои друзья стали называть ее) взмахнула палочкой на меня при рождении, и приговорила к смешным и драматичным путешествиям, достойным войти в историю. Это не совсем то наследие, которое я хотела оставить после себя.

Я села на самолет и окна потрескались. Я села на самолет и пилот заболел. Я села на самолет, и птица влетела в двигатель.

Во время работы редактором новостей я ехала через Тувумба, отчаянно пытаясь найти автобусную станцию, все время повторяя: «Я почти на месте. Ничто не может остановить меня сейчас!» И тотчас же я нажала на тормоз, чтобы не врезаться в толпу клоунов и оркестр. Кажется, что могло остановить меня, и это был неожиданный уличный парад. Излишне говорить, что я опоздала на автобус, самолет и рассталась с кусочком своей воли к жизни.

Я застревала на пять часов в своем автомобиле без кондиционера во время гигантской пробки. У меня лопнули шины на автостраде, во время переезда в Голд-Кост к месту новой работы, непосредственно перед тем, как я была укушена пауком.

Однажды, после того, как мои сумки были потеряны в аэропорту, я, наконец, села на поезд только для того, чтобы закрыли линию из-за мертвого тела на рельсах. Под проливным дождем мои попутчики и я пересели на автобус, который покорно катился до первого светофора и быстро сломался.

Жаль, что я не выдумываю.

Сначала я думала, что проклятие было только на мне, поскольку оно ударяло только, когда я путешествовала одна. Я опасна только для себя самой. Но все это изменилось два года назад, когда мои сестры и я поехали в Таиланд.

Это началось, когда я выпала из параплана.

После того, как какие-то хорошие люди привязали меня ремнями безопасности, я взлетела в воздух с маленьким тайским мальчиком, взгроможденным на моих плечах. Только начала восхищаться представлением, когда почувствовала, что скольжу вниз. Конечно же, застежки были расстегнуты, и я была в нескольких минутах от встречи со смертью на воде.

В ту минуту я не говорила на тайском языке, но мои крики «Ремень безопасности ломается! Мы падаем! Мы оба умрем!» должно быть привлекли его внимание, потому что мы сделали крутой поворот и пошли на аварийную посадку, тогда я выскользнула из ремня безопасности и приземлилась лицом вниз на берег. Удары, ушибы и кровь покрыли мое тело вместе с травмой ноги, было видно, что мое колено раздулось как воздушный шар.

После того небольшого приключения я передала проклятие на своих двух сестер. Люси страдала от тяжелого пищевого отравления, а Кейт обожгла медуза. «Слишком много для моей теории сольного проклятия«, — думала я.

Только на прошлой неделе невезение ударило снова.

Я была на пути в Сидней, чтобы впервые посетить Неделю Моды Mercedes-Benz в Австралии. В подготовке к неудаче я прибыла на два дня раньше и решила остаться у одного из моих самых близких друзей, а не в отеле для дополнительной защиты от проклятия.

В первый день Недели Моды я стояла в ванной, начиная трудную задачу завивания волос, когда услышала грохот в трубах. Прежде, чем я вынырнула в укрытие, слив и туалет начали переполняться, извергая что-то по всей ванной комнате.

Повороты крана, баррикадирование полотенцем и мрачные сожаления, ничто не могло остановить цунами.

Размахивая шваброй как оружием, мой друг крикнул мне, чтобы я вышла, а он разберется с трубой. В мокрой обуви, пытаясь нанести макияж, не толкая локтями и без того взрывоопасных пассажиров в Сиднейском поезде, это был не тот способ, которым я хотела бы посетить Неделю Моды. Именно поэтому я не удивилась, когда мотоцикл врезался в мое такси позже на пути к шоу.

Я вернулась на родную землю, и легкий приступ агорафобии, кажется, прошел. Как я могу снова когда-либо покинуть дом, город или страну с этим проклятием, нависающим над моей головой?

Потребовалось немного времени для того, чтобы я поняла все, что могу сделать, это смеяться (как только истерический плач прекратится). В конце концов, я не собираюсь прекращать путешествовать, и пока еще мне (серьезно) никогда не причиняли боль. Не поэтому ли мои друзья теперь описывают свои собственные неприятности в путешествиях как «драму Лауры»?

Я решила, что неудачный опыт укрепляют характер и единственный способом пройти через это является продление истории ужасов путешествия.

Возможно вас заинтересует

Как вы можете стать лучшими родителями?

Вот некоторые советы для поддержания ваших методов воспитания. Ниже я перечислил десять совершенно разных идей, чтобы направлять и стимулир

Мелочи, о которых вы даже не догадываетесь

Полагаю, что вы знаете все, что нужно знать о красоте? Некоторые из этих вопросов, а также ответы на них могут вас удивить. Знаете ли вы ка

С чего начать, если вы понятия не имеете, чего хотите от жизни

«Что, если я не знаю, чего я хочу? Если я ничем не увлекаюсь? Как я узнаю, какова мечта моей жизни! Ох!» Одна девушка задала

Вы получаете достаточное количество витамина D?

Насколько безопасно находиться на солнце этой зимой. Кажется, что, не смотря на то, что мы любим загорать, мы не получаем от этого достат

Интернет-диагноз: действительно ли вы киберхондрик?

Киберхондрия (cyberchondria) — психическое расстройство, заключающееся в стремлении самостоятельной постановки диагноза на основе

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить