Почему бы не попробовать бег по ступенькам?

Бег вверх по ступенькам

Думаю подъем по лестнице вместо лифта это клише.

Подъем по лестнице вместо лифта, — одно из любимых фитнес-клише программ по потере веса, наряду с «выйти из автобуса на несколько остановок раньше». Но многие ли из нас на самом деле это делают? Ну, в течение следующих нескольких недель я буду. Я работаю на 11-ом этаже бизнес-центра и, как большинство моих коллег на высоких каблуках, полагаюсь на лифты, чтобы добраться до кабинета. Но чтобы улучшить физическую форму, я намереваюсь начать избегать очередей у лифта, выбирая лестницу.

В процессе подготовки я связываюсь с чемпионкой в беге по ступенькам Сьюзи Уолш, которая одержала три победы в ежегодном забеге на Эмпайр-стейт-билдинг. 35-летняя Сьюзи может подняться на 86 этаж культового нью-йоркского небоскреба за менее чем 13 минут, таким образом, я полагаю, что у нее найдется несколько советов по поводу преодоления моих сравнительно маленьких 11 этажей. Подъем по лестнице — фантастическая тренировка, потому что она очень интенсивна, но не занимает много времени, — объясняет Сьюзи. Плюс можно скорректировать свою тренировку в соответствии со своим уровнем подготовки.

Новичкам она предлагает начинать постепенно — возможно, с пяти этажей с одной передышкой между ними, один пролет идти, а следующий бежать, или использовать перила, чтобы дать мышцам ног отдых и переложить некоторую нагрузку на верхнюю часть тела. Когда вы подберете разумный темп тренировки, можно сделать два подхода за один раз или преодолеть высоту всего здания сразу в более медленном темпе.

Я пробую свой первый подход перед работой. Первые два этажа преодолеваются довольно легко, и я придерживаюсь стабильной рыси. Но на пятом этаже мне нужен отдых. Я потрясена интенсивностью тренировки. Мои бедра и икры покалывает, и я серьезно запыхалась. Мое сердце, кажется, бьется намного быстрее, чем если бы я бежала по плоской земле.

Я покоряю следующие шесть этажей, чередуя ходьбу, бег и перепрыгивание двух ступенек за раз, и заканчиваю всю серию приблизительно за три минуты — я не собираюсь угнаться за Сьюзи в беге в ближайшее время, но я достаточно счастлива. Я выполнила тренировку средней интенсивности в рекордное время, не волнуясь о погоде, не меняя график и не тратя на это обед.

Мой макияж нуждается в небольшой коррекции прежде, чем я приду в офис, и мне, вероятно, с этого времени следует хранить в ящике стола какой-нибудь дезодорант, но предполагаю, что могу браться за лестницу два или три раза каждый день, меняя интенсивность и тратя значительное количество килоджоулей. Я лишь радуюсь, что не работаю в Эмпайр-стейт-билдинг.

Совет эксперта: Если вы планируете многократные забеги по лестнице, каждый раз спускайтесь на лифте. Спуск с лестницы, по мнению альпинистки, чемпионки в забеге по лестнице Сьюзи Уолш, может оказать ненужное давление на коленные суставы.

Возможно вас заинтересует

Несколько причин, почему француженки не толстеют

Это не просто умеренная еда и питье, в результате чего французские женщины сохраняют себя худыми и почему они не толстеют. Знаете ли вы

Почему упражнения могут сделать вас умнее

Видели ли вы, как регулярные фитнес занятия, помогают стимулировать мозг? Регулярные физические упражнения жизненно необходимо для нашего

4 причины, почему я ужасно хочу иметь детей

Мои биологические часы неизбежно тикают. Большинство женщин моего возраста страдает настоящей детской лихорадкой. Когда вам около 30, вам

Не путайте выбор имени ребенка с игрой в Эрудит (Скрабл)

Уважаемые родители, не надо. Достаточно странного правописания. Прекратите путать свидетельство о рождении своего ребенка с игрой скрабл. Эт

лень или не лень

пытаюсь осмыслить фразу: лень - это неумение хотеть чего-то по-настоящему. Хотеть так, чтобы стремиться достичь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить