Несколько причин, почему француженки не толстеют

Это не просто умеренная еда и питье, в результате чего французские женщины сохраняют себя худыми и почему они не толстеют.

Худощавые француженки

Знаете ли вы?

Круассан на самом деле не французский. Он был создан австрийским пекарем и привезен в Париж из Вены Марией Антуанеттой в 1770 году.

Мы все слышали о книге «Французские женщины не толстеют» и ее заявлениях и, конечно, статистика это поддерживает. В настоящее время во Франции показатель ожирения примерно 10% по сравнению с нашими 22%, и пожилые женщины, в частности, кажется, не страдают, это больше распространено среди людей среднего возраста.

Возникает вопрос: как они это делают со всеми этими вкусными сырами, выпечкой, вином и хлебом? В своей книге против диет «Французские женщины не толстеют», Мирей Гильяно утверждает, что это происходит потому, что у них есть здоровое отношение к еде. Они не перекусывают и не выпивают, и они держаться подальше от переработанных продуктов питания, при поддержке правительства Франции, которое имеет строгие правила продажи и рекламы продуктов, которые не способствуют здоровому питанию.

После того, как я месяц провела изучая французский образ жизни и то, как они едят, — и, возвращаясь домой на два килограмма легче — у меня есть несколько своих собственных предложений, почему французские женщины остаются стройными.

Они носят обувь на плоской подошве

Почему это работает: Они ходят, когда мы ездим или берем такси. Исследования показывают, что от 60–90 минут ходьбы в день, необходимы для поддержания веса тела. Это может показаться много, но если вы будете делать это с 10–15-минутными интервалами, вы этого не заметите. Кроме того, исследования на крысах показали, что тренировки, кажется, притупляют чувство голода.

Они ездят на велосипеде

Почему это работает: Даже умеренная езда на велосипеде использует больше калорий, чем вождение автомобиля и исследования, опубликованные в американском журнале «Of Public Health», пришли к выводу, что более чем половина разницы в показателях ожирения среди стран связана с привычками ходьбы и езды на велосипеде.

Интересно, что чем больше людей ездит на велосипедах по улицам города, тем меньше шансов, что они попадут в дорожно-транспортное происшествие, согласно докладу университета Сиднея. Потому что автомобилисты, кажется, меняют свое поведение, когда видят вокруг много велосипедистов.

Они пьют черный кофе вместо кофе-латте с молоком

Почему это работает: черный кофе имеет ноль калорий. Большая чашка латте может содержать до 200 калорий и это без сахара.

Они живут в старых домах без лифтов

Почему это работает: Ходьба вверх по лестнице сжигает около девяти калорий в минуту. Исследование, опубликованное в американском журнале «Of Health Promotion» обнаружило, что человек средних размеров, проходящий нормальный лестничный пролет дома, восемь раз в день, может сжечь эквивалент равноценный четырем дням пищи каждый год.

Они едят три раза в день

Почему это работает: Хотя диетой иногда рекомендуется 5–6 небольших приемов пищи в день, это не подкреплено обоснованными научными доказательствами.

Исследования университета Ньюкасла обнаружили, что распределение наших калорий на шесть блюд не имеет никакого значения в потере веса, и доктор Аманда Сэинзбери-Сэлис, автор книги «The Don’t Go Hungry Diet» считает, поощрение людей есть пять или шесть раз в день, когда они не голодны отдаляет их от важнейших сигналов тела, которые могут помочь им похудеть естественным образом.

Они любят собак

Почему это работает: Во Франции, собак разрешается провозить на общественном транспорте и приветствуется их проживание в квартирах. Французы берут их всюду, это означает, что они постоянно тренируются, это ключ к потере веса. Исследователи обнаружили, что владельцы собак имеют меньше шансов пропустить тренировки, чем посетители тренажерных залов. Более того, исследования показывают, что в среднем владелец собаки тренирует свою собаку два раза в день в течение 24 минут каждый раз и выводит свою собаку на три долгих прогулки каждую неделю — это больше, чем восемь часов ходьбы.

Они каждый день делают покупки

Почему это работает: Исследование Великобритании показало, что средняя женщина, посещая магазины в течение 2,5 часов в неделю, проходит пять километров, а если она несет тяжелые сумки, то в процессе также может истратить до 385 калорий. Добавьте растяжку, чтобы достичь того, чего вы хотите, и у вас есть разминка для всего тела.

Они едят разнообразные продукты

Почему это работает: Французские женщины регулярно едят сбалансированную еду на обед, а не просто бутерброды. Сэинзбери-Сэлис говорит, что мы нуждаемся, по крайней мере, в 30 различных видах пищи каждую неделю, чтобы получить все необходимые питательные вещества, и если наша диета является несовершенной в одном питательном веществе — даже если мы съедим больше, чем достаточно калорий — наше тело заставит нас есть, пока мы удовлетворим эту потребность. Они также имеют доступ к высококачественным свежим фруктам и овощам, которые являются не только питательными, но сытными и в то же время удовлетворяют низкому содержанию калорий.

Они едят сыр

Почему это работает: Французские манеры предлагают вам взять только одну порцию сыра со стола. Однако, достаточно только взять небольшую часть бри, чтобы стимулировать производство гормона холецистокинина, сигнала насыщения, который заставляет вас чувствовать себя сытым.

Они едят за столом

Почему это работает: Исследования показывают, что медленное употребление пищи, дольше 30 минут, оставляя ваши столовые приборы между укусами и беседой, приводит к большей концентрации гормонов насыщения, которое мешает вам переедать.

Они едят пирожные и шоколад

Почему это работает: «Как ни парадоксально, но отсутствие списка запрещенных продуктов может положить конец перееданию», — говорит Сэинзбери-Сэлис. Французские женщины едят только небольшое количество пищи, которая доставляет удовольствие — и те продукты, которые доступны в небольших порциях. В России, типичная булочка может содержать до 600 калорий.

Почему французы не толстеют - ответ прост, из-за здорового образа жизни и правильного подхода к ней.

Возможно вас заинтересует

Почему женщины много пьют

На вечеринке в компании нормально выпить напиток или два ... или пять или шесть, не так ли? Женщины употребляют много алкоголя, и женщины

Почему женщины мерзнут раньше

Это не ваше воображение. Наукой доказано, что тело женщины более чувствительно к холоду. Проснувшись утром, вы находите свою вторую полов

Почему я равнодушна к своей семье?

Оставаться бесчувственными вас побуждает страх причинить себе боль. Я замужем уже 20 лет, у меня двое детей. Я была безумно влюблена в св

Почему я не могу принимать комплименты о моих детях?

«Какой красавец!» («Да, он весь в отца») «Ооо, у вас великолепная улыбка!» («И он знает это») «Ах, он миленький дьяволенок» («Да, виде

А не слишком ли много вы употребляете соли?

Сокращение потребления соли на три грамма в день может спасти 6000 жизней в год. Так почему же ее уровень в обработанных пищевых продуктах р

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить