Происходит утечка информации о нашей частной жизни. Мы под колпаком?

Проблемы приватности

Моя собака была первой. После десятилетней изоляции моей личной жизни, в прошлом году я осторожно начала опубликовывать ее случайные фото в интернете. Я знаю, это звучит абсурдно. Она — собака. Кого это волнует. Некоторые люди посвящают целые сайты своим детям или выкладывают тысячи семейных фотографий на Facebook.

Таким образом, оставляя частную жизни моей собаки (я не могу поверить, что я только что написала «частная жизнь моей собаки»), что именно меня беспокоит? То, что она в конечном итоге появится на некотором порно-сайте? Подожди, я никогда не думала об этом ... Нет, я думаю, я просто боюсь скользкого пути, который от размещения фото вашего питомца приводит, к описанию вашего мазка Папаниколау на Twitter. Крах всем границам. Если это не так, как это начинается?

До недавнего времени только известным людям приходилось принимать решения о том, какие части их жизни будут общественными и частными. Будете ли вы фотографироваться со своими детьми, Николь и Кейт? Ваша дочь дружит с президентом Обамой? Как насчет того, чтобы сфотографировать вашего маленького приемного сына, Шарля?

Теперь мы все должны сделать общественные/частные вызовы каждый раз, когда мы делимся чем-то в интернете. В совокупности происходит утечка нашей конфиденциальности. И мы — люди раскрываем секретную информацию. Я публикую личную биографию, пишу об этом в газетной колонке, на Twitter, Facebook, Instagram и Pinterest и в своем блоге, и вы можете быть шокированы, узнав, что у меня есть границы.

Вот они:

  1. Я никогда не публикую фотографии моей семьи.
  2. Я не позволяю своим детям фотографироваться для любых средств массовой информации.
  3. Я не пишу о тех, кто находится рядом со мной, потому что это может смутить, оскорбить их.

Утечка информации о нашей частной жизни раздражает. Действительно ли мы под колпаком?

И, тем не менее ..... мои границы дают течь. Во-первых, собака. Затем в прошлом году, я согласилась с тем, чтобы журнал Women’s Weekly сфотографировал меня дома с моими детьми. Мой муж был ошеломлен. «Зачем тебе это?» — спросил он, искренне озадаченный, слыша как я отказывалась, на аналогичные просьбы более десяти лет. «Они так же часть меня», — я пожала плечами. «Представления себя без них не покажет полной картины. Пришло время».

Каждый человек, имеющий доступ к широкополосной сети задается вопросом: где же граница моей частной жизни? Ответ на этот вопрос не ясен, поскольку все чаще и чаще другие люди рисуют эту границу для вас. В каждом из сотни пунктов, где каждый день ваша жизнь пересекается с другим человеком, вы оба должны принять решение:о том, что писать, а что нет?

Соглашаясь фотографироваться, вы даете молчаливое разрешение на размещение в Facebook? Выпивая на встрече с другом, вы позволяете ему говорить об этом на Twitter? Каковы правила? И как же вы изменяете параметры конфиденциальности на всю жизнь?

Муж одной моей подруги ненавидит Facebook. Он не понимает, почему кто-то должен знать о его делах, не говоря уже о его сыне. Он не хочет, чтобы фото мальчика было в интернете, утверждая, в 11 лет он слишком молод, чтобы понять последствия. Так как у моей подруги есть свой блог, то было сложно понять. «Сначала не было никаких фото и упоминания его имени», — сказала она мне. «Но я так горжусь им, что я хочу петь его имя с крыши. Таким образом, я использовала его, — и ничего не произошло. Он стал личностью, и мои читатели не возражали, и мне действительно это понравилось. Потом его друзья начали делать видео на Youtube, и он захотел присоединиться. Я позволила ему при двух условиях — никакой школьной формы на видео и комментарии в Youtube должны быть отключены. Мне не нужно, чтобы кто-нибудь знал, в какую школу он ходит, потому что это лишняя информация, а комментарии на Youtube являются выгребной ямой, и я не хочу, чтобы он этому подвергался».

Она непреклонна, однако, чего она не хочет, чтобы он чрезмерно боялся быть в интернете. «Это неотъемлемая часть мира. Он говорит с друзьями по Skype, а не телефону, он рассказывает о своей деятельности на своей странице Facebook, а не в своем дневнике, он делится материалами, которые ему нравятся в Instagram и он создает веб-сайты, а не собирает лего». Так что она теперь размещает фото своего сына в своем блоге и Facebook, но я с осторожностью отношусь к таким вещам. Сейчас, это моя граница частной жизни».

На этой неделе я влюбилась в Instagram — приложение iPhone, которое позволяет обмениваться фотографиями с теми, кто «следует» за вами — и это заставило меня пересмотреть мои границы еще раз. До сих пор я не размещала фотографии, идентифицирующие мою семью, но многие это делают. Одним из моих любимых людей, которым стоит подражать является Джулс Оливер — жена Джейми. У Оливеров четверо детей в возрасте до шести лет и Джулс фотографирует их жизнь часто творчески и весело. Тем не менее, на днях я разочаровалась, когда увидела ее 18-месячного сына голым в футбольной обуви с голым задом на самом видном месте. Это милый кадр делает каждый родитель, но в этом контексте, близость меня поразила. «Не разделяю такого!» Я думала, чувствуя, что я невольно нарушила неприкосновенность частной жизни их сына. Потом я вспомнила, что это поколение детей, есть в интернете прежде, чем они даже родились с помощью ультразвуковых изображений на Facebook. Безусловно, мои страдания по поводу собаки кажутся немного преувеличенными ...

Возможно вас заинтересует

4 мифа о диабете

Если у вас или близкого вам человека диабет, то полезно знать, что есть много мифов об этой болезни. Может диабетик иногда пить алкоголь?

Что происходит с вами во время похмелья?

Задумывались ли вы, как ваш организм справляется, когда вы страдаете от похмелья? Вот ответ ... Употребление алкоголя затрагивает почти

Забудьте о детоксикации. Накормите себя

Питайтесь хорошо и избавьтесь от помех для собственного счастья и здоровья. Слово «детоксикация» может вызвать в воображении тя

Почему я не могу принимать комплименты о моих детях?

«Какой красавец!» («Да, он весь в отца») «Ооо, у вас великолепная улыбка!» («И он знает это») «Ах, он миленький дьяволенок» («Да, виде

Мелочи, о которых вы даже не догадываетесь

Полагаю, что вы знаете все, что нужно знать о красоте? Некоторые из этих вопросов, а также ответы на них могут вас удивить. Знаете ли вы ка

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить